bootstrap themes

ОСВОБОЖДЕНИЕ


ИСТОРИЯ ОЛИ


Благодаря памяти, сохранившейся с очень раннего детства, Оля помнит моменты зарождения и формирования личности-эго, что способствовало глубокому пониманию всех этих процессов.


С раннего детства Олю интересовали вопросы: «что есть этот мир?»; «зачем она живёт?»; «что будет после смерти и что было до рождения тела?»… Поиску ответов на эти вопросы была посвящена вся её жизнь.



Детство

Впервые Оля в 7-летнем возрасте задала вопрос маме: «Что такое смерть? И что будет после неё?» Мама ответила, что со смертью тела человек перестаёт существовать. В тот момент, Оля всеми фибрами своего существа почувствовала, что это неправда. Всё внутри неё запротестовало. С тех пор, начались отчаянные поиски истины, правды об этом мире, о себе и о том, зачем мы живём.


С 11 лет Оля начала читать труды известных оккультистов и теософов, затем началось знакомство с книгами К.Е. Антаровой, позже был проявлен интерес к книгам Т.Ю. Платоновой. 


В этом же возрасте у Оли случился первый опыт осознанного разотождествления с телом, вот как она его описывает: 

«Во время поездки в автобусе, ощутилось растворение «себя» в пространстве. Исчезла личность, и вместе с ней вся личностная память. Не было понимания кто я, сколько мне лет, какой пол и т.д. Было просто смотрение, остался один наблюдатель, который осознавал пространство вокруг и был им. Тело как будто расширилось до пределов пространства и растворилось. Это было странным, но очень естественным и приятным состоянием, которое показало и доказало мне, что существование сознания не ограничивается одним только телом».

Необычное знакомство

Спустя год, Олины родители, озадаченные ранними духовными поисками дочери, знакомят её с человеком, который смог направить её поиски в нужное русло. Это был знакомый Олиной матери, его имя хорошо известно в узких кругах. Он более 45 лет посвятил духовным поискам, разносторонне развитый и высокоинтеллектуальный человек, занимался около 20 лет изучением уфологии, побывал во многих уголках мира, являлся непосредственным разработчиком различных электронных приборов для космических станций и пр. Благодаря ему, Оля достаточно ясно увидела в каком направлении нужно развиваться.


Главной целью и смыслом жизни Оли становится познание своей истинной природы путём самоисследования и самосовершенствования, через внутреннюю работу над собой за счёт выявления всех личностных недостатков и их трансформацию, что и способствовало активному расширению сознания.



Пробуждение

Оля вспоминает ещё один интересный опыт, произошедший с ней позже, в годы учёбы в университете:

«На шумном, многолюдном рынке вдруг внезапно осознала себя не только всем пространством вокруг, но и всеми окружающими людьми одновременно. Было ощущение большого счастья, радости, эйфории. Любовь переполняла всё вокруг, всё играло яркими красками, само пространство пульсировало радостью, а все люди были мной самой. Было понимание, что в реальности нет никаких границ между. Этот опыт продлился около 40 минут. Было чистое знание, что именно такое видение мира и является истинным, а то, как виделся мир раньше – просто искажённое, ложное видение, подобное вчерашнему сну».

Позже, Оля снимает небольшой дом в деревне и переезжает в него из города. Ведёт достаточно активную социальную жизнь, которая весьма гармонично сочеталась с жизнью на природе. Где и произошло глубокое осознание Истины или то, что принято называть самореализацией или просветлением.


Самоосознание произошло в марте 2014 года, вот как Оля это описывает:

«Напрямую не осознавала, что именно должно произойти (да и не знала, как именно это происходит и что должно быть). Но ощущала какую-то сильную поддержку внутри, уверенность в том, что этот страх не поглотит меня. Было ощущение очень большой Силы. Было знание – уверенность, что "Я" (ни личность, а именно самоосознание) сильнее всего в этом мире. И когда сначала навалилось всё подсознательное, просто наблюдала, удивляясь, сколько всего, оказывается, было во мне.

А затем, наступило что-то напоминающее большой взрыв. Как оргазм, только сильнее и не прекращался. Это переживание было непрерываемо, бесконечно и всеобъемлюще. Как-будто выкинуло в открытый Космос, и я стала самим этим Космосом, внутри которого рождались новые миры, галактики и вселенные. Как-будто все живые организмы существующие или ожидающие своего проявления, одновременно жили во Мне. Все краски мироздания играли во Мне фейерверками и прекрасными звуками-вибрациями. Было осознание всего во Мне. И в то же время осознание того, что это всего лишь, как диафильм на экране. Видение того, что мельчайшая частица содержит в себе Всё. А Всё настолько велико, что способно вместиться в самую малую частицу. Было ощущение своей вечности, нетленности, бескрайности, всеобъемности, полной самодостаточности и целостности. Всё наполнилось благодатью, огромнейшей Силой Любви, которая пронизывала все пространства и миры.

Позже сознание ушло (вероятно, в Источник). На следующий день это переживание, осознание осталось вместе с какой-то бескрайней свободой и ошеломляющей Тишиной, Покоем. Как-будто всю жизнь слышала очень сильный скрежет стальных механизмов (как на заводе каком-то) а тут, вышла из этого и услышала звук океана и пение птиц. Оставалось некое опасение, что этот внутренний скрежет может вернуться, но Покой всё продолжался и продолжался. Через несколько дней нужно было ехать в город. И там посреди шумной улицы пришло осознание того, что этот Покой уже всегда будет со мной».

Спустя пару месяцев появилось ощущение и видение наполненности всего пространства живой вибрацией любви и света. Всё пространство вокруг полнилось радостью и гармонией. Оли больше не было, осталась только Жизнь, свободно протекающая через олино тело. Олино сознание стало всем вокруг. Природа наполнилась настолько яркими красками, что было странно, как раньше они могли не восприниматься. Пришло осознание тотального единства со всей вселенной. Чувство благодарности за Милость воспринимать мир единым, настоящим настолько переполняло сердце, что слёзы постоянно лились из глаз. Весь мир со всем его разнообразием форм, цветов, запахов и вкусов был настолько потрясающим, великолепным, впечатляющим, наполненным и настоящим, что не мог уместиться в сердце одного существа и от переполнения постоянно вытекал слезами. Всё вокруг было таким живым и настоящим. Всё пространство полнилось самой жизнью и любовью. Каждая травинка и листик на дереве дышали одним дыханием, дыханием единства. Великая сила пульсировала во всём!

Открытое состояние сознания и по сей день с Олей, и вышло уже на более глубокий уровень,- за пределы единого осознания. В её присутствии умы людей погружаются в покой, давая возможность насладиться тишиной и чистым осознанием. Появляется уникальный шанс увидеть ясное восприятие действительности, которое впоследствии можно закреплять самостоятельно. Оля не считает себя Учителем или Мастером, не даёт какое-то учение. Напротив, говорит, что есть лишь инструмент - тело, через которое происходит говорение и осознание самой Жизнью.